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■つけタレ
お肉をたくさん食べていただくため、飽きのこない味にしました。
生姜を煮詰めて作る「生姜だし」をベースに、リンゴとレモンをすりおろし、果汁を隠し味にしてさわやかな風味に仕上げております。 -
■もみタレ
醤油・砂糖・酒など、基本調味料を使用。特に砂糖を多く使い、甘めに仕上げております。
さらに赤ワインを加え、肉の旨みを活かすさっぱり味に仕上げました。 -
■内蔵肉用もみタレ (みそタレ)
みそベースのタレで、白みそと赤みその2種類を使用。ヤンギム(唐辛子)を使い、みそのこってりした甘辛い味に引き締めているのが
ポイントです。
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上ロース、上カルビ、サガリは、店のイチオシ。生肉を手切りしているので厚みがあって食べ応え抜群。
誰もが満足のいく旨味を堪能できます。A4ランクの美味しい和牛を手ごろな価格で提供することに
こだわっています。 -
焼肉をもっとリーズナブルに食べていただきたいと自分で店を開き、A4ランクの肉を提供しています。
お客様に美味しい焼肉を味わいながら楽しい時間を過ごしていただけるような心地よい空間づくりを
心がけています。 -
開店当初から変わらないすっきりとした清潔な店内。テーブル席もありますが、こちらの小上がりの
掘りごたつの席がファミリーにオススメです。ゆっくり寛いで、焼肉を囲んで和気あいあいと和やかに
過ごせる空間です。
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自家製のつけダレに、すりおろした果物を加え、ロースに近いカイノミという希少部位を使用。
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細長く薄切りにしたバラ肉を両面をサッと炙り、おろしポン酢タレで味わっていただきます。しつこすぎず、いくらでも食べれる一品。
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下先の硬い部分は焼肉に向かないため、オリジナルレシピを元に、専門業者へ加工委託しております。